в июнь
Искать тебя среди дождей,
Среди плащей земного карнавала,
Страна депрессии и сереньких мышей,
Как дороги дороги, их ли мало
Блеснет вдруг молния, и неба синева
На праздник у души, где новизна открытий,
Звучит любовью света сторона,
Освобождает мир вновь из укрытий,
И заставляет жить и танцевать
Свой главный танец, верить неустанно,
Что можно с неба звезды доставать,
И верить в назначение капитанов
26/06/ 2017
Свидетельство о публикации №117062607716