Вот дана тебе власть всласть!

Мне из тысячи— твой лик,
Мне из сотен один — твой взгляд.
Мне из эха лесного — твой крик.
Если яд мне, то - твой яд.

Если я провалюсь — спасешь,
Если буду тонуть — тяни.
Если я заблужусь — найдешь.
Если я ошибусь — вини.

Вот дана тебе власть — всласть!
Вот дано тебе — брать, судить.
Вот дано — у другой украсть,
Рядом встать и любимой быть...


Рецензии