Восставший из света
Лишь мне сообщенном году.
И будет могила на кладбище длинном,
Всем аггелам злым на беду.
Пройдя сквозь костры, я их дном завладею,
(Кому ад пленить, как не мне?)
Я там их главнейшему в мире злодею
Рога посшибаю в потьме.
А далее там, где все гадостным дышит,
Я головы бесам снесу.
Меня их: «Прости падших нас!» не колышет.
Прибью, в их любимом часу!
И в заданный миг прекратятся все муки,
И будет в геенне светло.
Сам Бог распрострет свои яркие руки,
В лучах учиняя добро.
Я встану! Я выйду! Восстану из света!
Почти сокращенный на нет.
И ангел, с зарей появившийся где-то,
В мгновенье удвоит мой свет!
Свидетельство о публикации №117062607671