В обнимку с этим я живу

Пишу стихи,считая годы
В реальность окунаюсь с головой
В помошники зову небес высоких своды
Любуюсь новой, неизведанной главой.

Меня влекут к себе степей просторы
Птичьих спевок нежный звук
Отвесных гор гранитные узоры
Луны изящный полукруг.

Рассветной дымки светлая полоска
Дождинок тихий перестук
Наряд полей красиво-броский
Росой умытый луг.

Мне это близко и понятно
В обнимку с этим я живу
Это воспевать я буду многократно
Я это вижу ежедневно, наяву.

5.05.2017.
3.40.


Рецензии