Если мама

Если тебе мама
Подарила жизнь,
Ты двумя руками
За неё держись!
Ты не плач от горя,
Не кляни судьбу.
Ты крепись при боли,
Прогоняй беду.
Ты бери от жизни
Всё,что ей дано,
Что она при пишет,
То и суждено.
Ты не трать напрасно
Маленькую жизнь,
И за всё,что важно,
С силою держись.
Не бросай поводья
У судьбы лихой,
Если ей угодно-
Всё вернёт слихвой.
В общем ты везде,всегда
И за всё борись,
Ведь родители не зря
Тебе дали жизнь...


Рецензии