Всему свое время

А я повторяю твердить, что всему свое время
И пусть всем опять не понравится эта затея.
Тот час роковой из тумана внезапно настанет
И в жизни все так, как должно быть по полкам расставит!

А я повторяю, что мы у судьбы в своей рабстве
И пусть нам порою не нравится быть ее частью.
Любить мы не сможем тогда, когда сердцу угодно
И это порой вызывает поистине сложность.

А я повторяю, что все далеко не случайно…
И даже момент узнавания ненужной нам тайны,
Слепой может слышать, глухой же прочтет на бумаге,
Но если так нужно, то тайну души мы узнаем.

Но мы все равно повторяем ошибки по кругу,
Не верим в советы и просто не верим друг другу.
Сказанье одно и оно должно быть для нас свято
И пусть повороты судьбы нам порой непонятны.

А я повторяю поверьте в величество случай
И жить станет легче, и может, немножко получше…
Всего лишь понять, что всему свое время настанет
И в жизни все так, как должно быть по полкам расставит!

26.06.2017
Лика Гор


Рецензии