***

Привет. Ну как ты? Дома? Всё нормально?
А я ждала, пока приедешь. Честно.
Не принимай мои слова все так буквально.
Но без тебя мне здесь не интересно.

Мне хочется набрать, услышать голос тихий.
Поговорить с тобой, пусть даже не о чём.
Позвать опять к себе, забыв про наши психи,
Услышать, что приедешь, но не сейчас, потом.

И я хочу, как прежде, ждать несомненной  встречи
Обнять тебя, так крепко, как только я смогу
Смотреть в твои глаза, держать тебя за плечи.
И быть "номер 1" в твоём шальном мозгу.

Так хочется прижаться и стуки сердца слышать.
И, около тебя, внезапно задрожать.
От робких губ твоих, от поцелуев - выжить.
Приедь ко мне. Скорее. Дай мне тебя обнять.


Рецензии