Отпускаю

Отпускаю тебя, уходи,
Моя старость нам только мешает.
Проведёшь ты счастливые дни,
Та ,другая с любовью встречает.
Ну, а мне только осень поможет,
С тихим дождиком вновь загрустит.
Жизнь связать нас уж больше не сможет,
Только сердце немного болит.
Отпускаю с желанием счастья,
Всё случается в долгом пути.
Мне по духу лишь только ненастье.
Одиночество ждёт впереди..


Рецензии