Мишель
На реактивных самолётах он хочет летать.
В училище лётное он поступил
Об этом я быструю рифму сложил!
Он мальчиком с детства был не простым
Дисциплину с детства он в доме любил.
Баба Тома, вспоминая, говорила о нём :
“Задатки военного наблюдалися в нём”.
По-моему, Бэтмен был его идеал,
Который по воздуху над городами летал.
Хочет Мишель сказку в быль превратить
И в жизни реальным Бэтменом быть.
Крылья самолёта стальные иметь,
Чтобы жизненные трудности преодолеть.
Судьба непростая у лётчиков всех -
На карту поставлено многое здесь…
Не каждому в жизни понять их дано,
Среди людей они - особое все же «звено»!
Желаю чистого неба ему,
Жизнь научит остальному всему.
Племянник, ты поставил высокий барьер -
Сверхзвуковым он зовется теперь!
Желаю преодолеть быстрее его,
С Богом доступно абсолютно нам всё !
Посвящается
племяннику Мишелю.
26.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117062607601