Искренности в людях перестало быть...
Кто перед тобою - сложно различить.
В наше время важно - Лихо притворяться,
И не дай вам Боже - душу оголить!
Слаб ты и ничтожен, приоткрывший душу,
Наплюют, изранят, вывернут наружу,
Высосут все соки, и покатят дальше,
Убедившись точно - Больше ты не нужен.
Заклинаю люди, ХВАТИТ ПОТРЕБЛЕНЬЯ!
Кто из вас здесь счастлив????
Ну???? Без Промедленья!!!???!
Нет ответа.... грустно... можно и забыть...
Искренности в людях перестало быть...
Свидетельство о публикации №117062600760