Абордаж

Стихи не брюки - не примеришь!
Король поэтов - часто гол!
Стихи тогда - когда ты ВЕРИШЬ,
Когда ты добрый, а не зол.

Стихи писать - совсем не нужно!
Не мучай острый карандаш.
Они ПРИДУТ, навалят дружно,
И ВДРУГ возьмут на абордаж!


Рецензии