Ор

И тысячи лет не хватает,
Описать всю бездну тех глаз,
В чьи океаны доныне ныряю,
Хотя ты и не рядом сейчас.

Не хватает мне соли,
Чтобы выправить жизнь.
Той, что сыплю на раны,
Чтоб сказать: "ты прости".

И ста тысяч лет не хватает,
Чтоб искупить твою боль,
Я люблю, и хорошо понимаю,
Что не «вместе» вся соль.

Многое было в прошлом,
Невыносимо это мешает
Достучаться нам до «потом».
Да и «потом» уже нету,

Ведь мы уже друг другу «никто».


Рецензии