Если любишь
Хоть пешком пошла бы.
Может ты меня отговоришь?
Остановишь от невозврата.
Я хотела бы рвануть в Барселону,
На моря бы, хоть на какие.
Давай плюнем на все законы,
Мы с тобой далеко не святые.
Ничего и никто не держит.
Ты, как обычно, молчишь.
Я сжимаю в комок свои нервы
И ночами сбегаю в Париж.
Я гуляю по мокрым дорогам,
Греюсь мыслями, что из огня.
Я прошу то по сути не много.
Не пускай, если любишь меня.
Если любишь, рядом держи,
И тверди, что твоё наказанье.
Пусть откроем глаза в тиши
Где то в Люберцах или в Рязани.
Не в Париже, так не в Париже,
Мне на это с тобой всё равно.
И пускай даже где то на крыше,
Обнимая рассвет, пить бордо.
Свидетельство о публикации №117062607511