Неудачнику...
Прочитанное моё...
- остаётся у тебя в голове?
- Да плевать!!
- мне начхать НА ТВОЁ мнение!!
- ОСТАЁТСЯ!!!
- Отвечу сразу на вопрос-заразу,
тем более, смотри
- в половодье каком рифм - окончаний
вдруг оказался автор наш отчаянный...,
Ангел мой нечаянный хотел уже срулить,
но был прихвачен, друг, за хвост нечаянный,
вдруг, раскаянный, - ...заскулил...,
Задёргался... затрепетал... аж перья полетели...
Рифма тут "в постели"... - но нет у ангелов постели, вот беда...
- Какая ерунда! - скажет кто-то...
...Нет ни ангелов, ни тех, кто крылья их гложет... - нет!!
- И пусть вещает интернет нам супротивное,
И гладит часто против шерсти, против кожи...
...Пусть!! - Их нет!!!
...С-су-ка!! как это нет!??..
..........................................
...Авторам программы: меня уже достало вместо многоточия - бесстолковое ПУСТОЕ втыкалово... - ни строки, ни... ни даже многоточия...
--Испрправьте убогую свою программу, братцы!!
Свидетельство о публикации №117062600745