Королева сказочного сна

наконец свершилось..ты пришла!
день быть перестал унылым,серым.
королева сказочного сна,
буду твоим верным кавалером.
что смеешься?пошлость я сказал?
ты со мной и сильно я глупею.
забываюсь в голубых глазах,
засмотревшись лебединой шеей.
стол готов-шампанское,цветы,
оливье,маслины,отбивная.
слишком прост для сбывшейся мечты,
я старался для тебя,родная.
ты подстриглась,кофточка идет,
что,опять достали,догоняя?
под окном один остался,ждет,
красотой твоею застывая...
так люблю,что кружится душа,
предвкушая ночи откровенье.
поцелую пальцы,не спеша,
продлевая нежности мгновенье.
 


Рецензии