Я с каждым разом падаю все ниже
Я с каждым разом падаю всё ниже,
Неверно набирая высоту.
И Ты, Господь, становишься мне ближе,
Собою заполняешь пустоту.
Цепляясь за Святую Багряницу,
Смиренно я о помощи молю:
– Простил разбойника, простил блудницу
И душу грешную спаси мою.
Покрой Своею жертвенной любовью,
Слияние страстей сожги в огне.
Пребудь во мне и плотию, и кровью,
Чтоб в Царствие Твоё войти и мне.
2016 г
Свидетельство о публикации №117062607445