Когда я стану очень старой...

Когда я стану очень старой -
Куплю с колёсами тележку
И для соседей буду карой,
Котов таская на ночлежку.

Всех называть я буду "внучек"
В метро за место яро драться
Носить бацулы и платочек
Семиэтажно выражаться

В вещах появится рогатка
Стрелять я буду без пощады
Взмолятся все: ну что за бабка?
А я отвечу: сами гады!


Рецензии