Лето у проруби...

"Чем вам нынешнее лето
не нравится,нытики?
Кто хочет-уже купается,
Кто не хочет-просто у
проруби сидит..."

Юмор из "Одноклассников"



Над картиной смеялись
голуби,
Развлекались как мы с
молодкой:
Я привычно купался в
проруби,
Ты-привычно "кушала"
водку!


Рецензии