Она моя

Я упал в момент
В тот самый день
Который пропах
Крыжовником с сиренью
Я утопаю в цветах
В этот чудесный день
Ты моя
Возьми мое сердце
Сожги
Дай мне эту боль
С тобой одной готов делить я хлеб и соль
И алкоголь
Огня километры
Пожарников ноль
Что же делать не понять
Я взял всё то что хотелось взять
И с тобой на плече отправился вдаль


Рецензии