Ангел

АНГЕЛ
Жила средь облаков и роз
О, ты, как фея дивных грез,
Возникла
Моя душа к тебе привыкла
Мой ангел,
Я твой восхищенный зритель
Спой песню мне!
Но ангел не ответил в тишине,
Его чертог - небесная обитель


Рецензии