На моления Силуана Афонского

Я скучаю по Тебе до слёз
И душа моя Тебя ищет.
Ты – мой Бог и Господь,
Ты – мой воздух и моя пища.
Я не видела Тебя, но люблю.
Ты душу мою посетил.
И Тебя на коленях молю,
Чтоб Ты снова меня навестил.
Ты ушёл, и со мной Тебя нет.
Без Тебя моё сердце болит.
Ты оставил в душе моей след,
Он по жизни меня веселит.
Этот мир так чист и прекрасен,
Для людей и меня он создан .
Ты садами землю украсил,
А небо засеял звёздами.
Но душа без Тебя страдает.
Где Ты, Радость моя и мой Свет?
Мне не надо земного рая,
Без Тебя на земле счастья нет.
С высоты святой Славы Твоей
Ты услышь, как к Тебе вопию.
На меня Свою милость излей,
Чтобы душу очистить мою.
 
                Июнь, 2015 г


Рецензии
С днём памяти святого Силуана Афонского! И спасибо за стих!
Храни Вас Господь!
С уважением,

Акоб Иоанн Хачатрян   24.09.2019 01:50     Заявить о нарушении