Дышать дальше
Я уже не тот,
И мы не сможем говорить, как раньше.
Жизнь — несмешной
И странный анекдот,
Но тишина гораздо лучше фальши.
Не в силах больше
Что-то изменить
Смотри на тех, кто крепко держит счастье.
У неба теперь
Знаешь, что просить,
Я просто постараюсь дышать дальше.
Свидетельство о публикации №117062607337