А я теперь слова жалею

(Слова, слова, одни препоны, Но и без слов совсем никак, болтун находка для шпиона, И у меня- язык мой враг!)

А я теперь слова жалею,
Их пуще глаза берегу,
Молчаньем тягостным болею,
Болтать, как прежде, не могу!

Куда труднее притворяться,
И разделила нас межа,
В словах нетрудно растворяться,
Стальное да, съедает ржа!

Какая странная повадка,
Со мною вечный поводырь,
От слов горчит, совсем несладко,
Неразговорчив, как немтырь!

Как плохо, дальше носа вижу,
Неразговорчивы друзья,
Я пустобрехов ненавижу,
Довериться таким нельзя!

Мой круг очерчен, не впускаю,
Как злобный пес с цепи сорвусь,
Не удавлю, так искусаю,
От слов нелестных отрезвлюсь!

27.06.2017Г. сергий генн

Разругались, вот так дело, находились же слова, мне молчать не надоело, полна словами голова!


Рецензии