Компас
В кофейне у тебя.
Мы на крыльце стояли,
Дымились облака.
Ты вспоминала алфавит
И компас множила рукой.
Крутилась муха, словно хит
По радио весной.
Был выходной, я просто жил,
Читая мантры у стола,
И кофе ласковое пил,
Смотря в твои глаза.
Всё было просто и легко,
Как воздух на заре,
И от земли так далеко,
Бывает как во сне...
26.06.2017
Саше
Свидетельство о публикации №117062607319