спешите раскрашивать дождик
свирелями флейтами скрипками
и дождь опечаленный зонтик
тогда запятнает улыбками
не хмурьтесь дождя не жалея
по лужицам шлепайте шлепайте
смешнее чем дождь дуралея
пожалуй нигде не найдете
смотрите он лег под колеса
протектор целуя резиновый
роняя волшебные слезы
веселый живой невредимый
и россыпью тонких колючек
поэмы воздушные строки
выводит взяв радуги ручку
ведь так нашептали пророки
26.06.17
Свидетельство о публикации №117062607313