Смерть на фронте

А в пути дорога коротка.
А за спиной весят три рюкзака.
Повсюду брод , чернозёмных почв переворот.
Увековечим мы наших соратников, залечим раны ранений пулевых.
В поле боя воротимся , грязную нечесть мы разворотим .
Беспечно сражаясь , из солдаты в герои обернёмся , от матёрей и отцов не отвернёмся  .
К нашим любящим девушкам мы с фронтов вернёмся.

Ждите нас , дочерей берегите . Солдаты дерутся , на полях русских реки крови льются .
Не подвернись мне ухаб на дороге прямой , бегу я вперёд , отчаянный-злой.
А в воздухе витает смерть , а в сердце учащается пульс , дрожь в зубах , спертое дыхание , не передать вам мое состояние .
И вдруг шальная пуля ставит крест на жизни молодой  . 
С жалкими криками безобразных ахиней , стремглав падаю вниз.

И кровь сочится с раны моей  , больше не увижу  своих дочерей.
Не испытаю запах сладкой победы.
Но в памяти близких найду я местечко ,
А товарищи гордо замолвят словечко.


Рецензии