***
Толкаясь, спеша, прорываясь вперёд.
И видится нам впереди лишь нирвана.
И веруем мы, что счастье нас ждёт.
Всё быстрей и быстрей вперёд убегая.
Мы несёмся туда, где нет ничего.
И там, на краю, наконец понимая.
Мы смотрим назад...
Позади молодые, спеша и толкаясь.
Как мы, без оглядки, только вперёд.
К незримому счастью вперёд прорываясь.
Не замечают... Жизнь мимо идёт.
А мы им кричим. Стойте, поймите.
Счастье вокруг, здесь и сейчас...
Им наслаждайтесь, вперёд не спешите.
Не вторьте ошибкам, что были у нас.
Но это совсем ничего не изменит.
И смысла не будет в наших словах.
Их никто никогда не услышит.
Слишком уж поздно, мы уже прах...
Свидетельство о публикации №117062607275