То умираю, то дышу

Зачем потухшего костра поленья
В пылающий огонь ты превратил?
Стихия будто вырвалась из плена,
Бороться с нею не хватает сил.
Умом я каюсь, чувствами грешу,
То радуюсь, то без причины плачу,
То умираю, то опять дышу,
То отпущу, то всё переиначу.


Рецензии