Я в жизнь бросаюсь с головой
Сквозь заросли и буреломы.
И за грехи плачу с лихвой,
И с благодатью я знакома.
Уж если суждено любить,
То отдаю всё без остатка.
А если надо позабыть –
Душа, как чистая тетрадка.
Люблю неистово, со страстью,
И каюсь, как монах в пустыне.
Я обладаю царской властью,
Но жду с покорностью рабыни.
Январь, 2014 г
Свидетельство о публикации №117062607217