***

Заалели кисти бересклета,
От листвы опавшей – кутерьма.
Значит, завершилось бабье лето,
Тихо приближается зима.
Скоро снег закружится, завьется,
Вырастут сугробы вдоль дорог.
В поисках завьюженного солнца
Я решусь шагнуть через порог,
Где меня оденет зимний холод
В кружевной торжественный наряд…
И поймёшь, что ты пока что молод,
Зря про годы люди говорят.
Пролетают годики –годочки.
Знаю, минул возраст золотой,
Но пока что рано ставить точку,
Обойдёмся скромной запятой!


Рецензии
Нам рано точку ставить,
Мы скромной обойдёмся запятой,
Зазорно возрастом лукавить,
Когда душа дружна с весной!)

С наступающим 2017!)
И всего наилучшего в будущем году!)

Богатов Андрей   26.12.2017 10:12     Заявить о нарушении