Возвращайся

Помолитесь за Дениску.
                Ирина Федосова

Помолитесь люди Богу
Мне сейчас нужна от Вас подмога...
Чтобы все болезни и печали,
Больше мне не докучали
Чтобы к жизни я нашел дорогу
Помолитесь за Дениску Богу

Дай Бог тебе Дениска сил и здоровья не умирай!
          
   
     ***
Я за тебя молюсь,
Я за тебя борюсь,
И каждый вздох и шаг -
К тебе стрелой душа.

Держу я крепко нить,
Не дам тропы забыть,
По тонкому пути
Лети домой, лети!

Ко мне прижмись, малыш,
Отгоним тьму и тишь,
В мои объятья ты
Вернись из пустоты.

И в руки мамы здесь,
Ты окунёшься весь,
Открой газа свои,
Иди на зов любви.

Ещё не вышел срок
С земли уйти, сынок,
А значит будем жить.
Держу я крепко нить...


Рецензии
Помоги тебе Господь, Дениска!
Не оставит Он тебя, Он близко.

Эжен Духовиков   05.05.2019 15:42     Заявить о нарушении
Не помог. Ушёл малыш, не хватило сил. Убрать рука не поднимается, пусть живёт на стихире...

Татьяна Грахова   05.05.2019 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.