Без нас вам будет плохо
Возьми себя в руки
Пусть уйдет и живет она одна
Пусть поймет,что была не права
Ее ведь жизнь теперь не лафа!
Приведи себя в порядок,старина
Осознай,то была ее лишь вина
Но теперь она не твоя жена
Успокойся и напейся вина!
Женщины,дамы,что же вы творите!?
Вы же выносливые,вот и терпите
Ну подумаешь,мы пьем и гуляем
Но в этом мы вас лишь обвиняем!
Вас много, а нас маловато
Извините,что от нас вам хреновато
Зато замужем были-счастливая для вас дата!!!
А теперь с края наша хата!
Возьми себя в руки,подумаешь ушла
Это что катастрофа ,всего то дела!
Через минуту найдешь себе другую
Тонкую,толстую,а хоть какую!!
Я грущу, я пью, я страдаю
Ты друг или враг , я не понимаю?
Не нужна мне ни толстая,ни худая
Я люблю лишь ее,пусть хоть какая!
Не грусти, ну не грусти старина
Ну ушла так,ушла, пусть ушла
Посмотри ..Гульчатай,Лейла,Фатьма
А твоя,видимо,другого нашла...
Свидетельство о публикации №117062607183