Сердце вынули

Сердце вынули, промыли
И повесили сушить...
Только объяснить забыли,
Как с пустым мне сердцем жить.

Я теперь не понимаю,
Что мне делать, как мне быть.
Теорему вспоминаю:
Где отнять, а где сложить.

Теорему моей жизни,
Что решить я не смогла.
Что-то оказалось лишним,
Или зря что отняла?

В сердце пусто до предела,
Лишь мозги во всю кипят:
Где же счастье проглядела?
Но не повернуть назад...

Снова в жизни остановка,
Словно сорвала стоп-кран...
Судьба , хитрая плутовка
Заманила в свой туман.

Очень холодно и пусто,
В моей жизни тишина.....
Лишь поёт мне память грустно,
Что осталась я одна.....

Сердце вынули, промыли
И повесили сушить...
Только объяснить забыли,
Как с пустым мне сердцем жить.


Рецензии