Я нарисую самолет...

Я нарисую самолет,
Я летчик.
Ждет меня полет.
Без дна небесная страна,
Из белых хлопьев облака.
Бескрайний жизненный простор.
И в тишине. .. гудит мотор.
Иллюзий мир. Жизнь коротка.
А в прикупе... моя судьба.


Рецензии