Забрали у меня ее...

...Забрали у меня ее... Хоть и мужик, а - плачу...
Причина в чем? - Попробую, хрипя...
Она была Судьбою и Удачей...
Она - это... и Небо... и Земля...

Я пил ее взапой... без устали... без меры...
Любил ли я??? О, Боже, - Да! Любил...
Коварен Страх в душе, подобный ста химерам...
Один ли Он - судьбу любви решил?...

Ведь думал: "никогда, ну НИ-КО-ГДА на свете!!!
Не сыщется ни с той его, ни с этой стороны
Злой силы, пред которой мы - как дети,
Способной потушить влюбленных душ костры".

Да, виноват и сам. Чего ж тогда я плачу???
Играл и уходил... в тот омут с головой...
Ценил ли я??? Ценил. Ценил свою удачу.
Спасибо, что была и Небом и Землей...


Рецензии