Всем на диету!
Почему терзают взгляд?
Может, выбросим запасы,
Не отведая сей «яд»?
Сахар, соль и всё такое,
От чего короче жизнь,
Ну давайте же зароем,
Не дадим для въезда виз!
Мясо есть совсем не надо!
Ну зачем скотину бьём?
Подрастёт на славу стадо,
Молочка его попьём.
Куры, рыбу – понемногу.
Разведём их: о-го-го!
Им – широкую дорогу!
Похудеем, ничего!
Жир не в пользу человеку,
Вред несёт холестерин.
О болезнях наших века
Знает каждый гражданин.
Сядем все мы на диету,
Правда, много их сейчас.
Овощные есть котлеты
На диетах в самый раз.
Будем пить водицы много,
Хлеба мизер будем есть.
Только б нам потом в итоге
С голода не умереть!
Свидетельство о публикации №117062607059
С улыбкой)
Юра Швецов 16.06.2020 05:52 Заявить о нарушении
Инна Волынская 16.06.2020 10:29 Заявить о нарушении