Святителю Николаю Чудотворцу

Возвысимся духовно над собою,
Нам Чудотворец Николай поможет в этом.
Знак не спроста подарен нам судьбою,
Есть возгордиться чем нам этим летом.

Большой поток людей к нему стремится.
И корни веры в него глубоки.
Святителю хотят все поклонится
И даже, кто от церкви далеки.

Заблудших - на путь истинный наставит
По благодати, Богом, что дана.
Надежду исцелиться всем оставит.
Нам радость эта - главная одна.

Мощи его в народе почитают.
Он может в ситуации любой
Помочь, так на земле считают,
Предчуствия когда его с собой.


Рецензии