Я не каюсь

Ты меня не зови,
Не терзай,не мани,
Меня страшно порвал,
Тихий шёпот любви.

Для меня, лишь свобода,
Лучший в мире герой,
Мы встречались пол года,
Но сейчас я не твой.

И теперь, бесполезна,
Нам святая любовь,
Так что, будь ты любезна,
И не пей мою кровь!!!

А теперь я прощаюсь,
Мы не встретимся вновь...
Жаль-что всё же  не каюсь...
В мыслях- "пей мою кровь"!!!


Рецензии