Поздравление брату с днюхой. Короткие Смс

Перечень желаний подытожив,
К днюхе, брат, желаю, как всегда,
Чтобы в дом твой счастье было вхоже,
А беда не вхожа никогда.
***
 
В день рожденья желаю, мой брат,
В этой жизни не ведать ненастья,
У Фортуны иметь только блат,
Ну и также, быть баловнем счастья.
***

Братуха, в день рожденья твой
Желаю к счастью вдохновенья,
Удачливой судьбы крутой,
На зависть и на удивленье.


Рецензии