Сплю и вижу маскарад!
Сплю и вижу маскарад!
Ёлка, бурное веселье
И подарков звездопад!
Кто-то будет Дед Морозом,
Кто-то Бабою Ягой,
Кто-то пышной, красной Розой,
Кто-то хитрою Лисой.
Кто-то будет Осьминогом,
Кто-то серым Волком злым,
Кто-то жирным Носорогом,
Кто-то Зайчиком косым.
Бэтмен, Вий, Вождь краснокожих,
Мальчик-с-пальчик, Мухомор,
Фантомас с опухшей рожей
И шикарный Монитор.
Траля-ля, траля-ля -
Монитор, конечно, Я!!!
Свидетельство о публикации №117062607005
"Траля-ля, траля-ля -
Монитор, конечно, Я!!!"
Спасибо! Прочитанное мне понравилось. С уважением. Татьяна.
Татьяна Горяйнова 27.12.2017 15:33 Заявить о нарушении