Боль в душе
Чтоб не трепыхалась и не билась мощно.
От её ударов, сердцу очень больно
"Господи, Иисусе, дай душе покоя".
Я ведь не убогая и ведь не бродяжка,
Не прошу, как милость, в своей жизни счастье.
Как и все желаю доброго настроя,
Но, по вечерам, льются слёзы боли.
Ночь и хоть кудесница, да вот мою судьбину
Не украсит радостью, лишь пройдёт не зримо.
А душа всё рвётся ввысь и выгорает,
Осыпая пеплом, тихою печалью.
Свидетельство о публикации №117062606974