Шептало неслышное эхо...
Из мрака открытой двери:
У жизни всегда своя веха,
Пожалуйста, мне не соври
Опять хоровод листопада
Слетит с веток пылью огня
И тучи сбредаются в стадо
Пожалуйста, помни меня.
Когда узнавать перестанешь,
Когда разбросаешь долги,
Когда обижаться не станешь,
Пожалуйста, мне помоги.
Смотри, заплетаются в косы
Полоски из крыльев и стай
Ответ на немые вопросы
Ты мне обязательно дай.
Раздвинь тишину без движенья
И руку на лоб положи
Души я твоей порожденье,
Ты мне про Любовь расскажи.
Я буду с Тобой затихая,
Ты только со мной говори,
Я буду с тобой умирая,
Пожалуйста, мне не соври.
Свидетельство о публикации №117062606956