Мой ответ на рецензию Белавину Игорю Песни
Спасибо Вам - Белавин Игорь Песни . Меня Вы несочтите за невежду . Технические сбои если честно. Вот отвечаю средь стихов , иль между . И с Вами я вовсём , вовсём согласен . Что запад коллективный это - что - то . Для азии ? Для мира он опасен ! Уже в УкрАине придумывают гето . Страничку Вашу полистал немного , Как время будет , я ещё зайду . Как понял я , Вы - мастер , профи , дока . Ещё ни раз возможно Вас прочту .
Всего Вам наилучшего . С уважением Нурлан .
© Copyright:
Жан Клод, 2017
Свидетельство о публикации №117062606887
Рецензии