Мосты

Мосты над нами, Свод ломают,
Разводят берега... людей.
Да души наши вниз бросают,
И тех, кто явно послабей.

Но мы не видим этих правых,
Крутых, пологих берегов.
И перейти к судьбе не сможем,
Я точно знаю, без мостов.


Рецензии