Хочется просвета...
Ни во что бы то ни стало,а возмездием - закономерно.
Чтобы все,что было неестественным и напрягало
Самоистребилось и осталось только то,что достоверно.
Хочется душевности и человечности преобладания,
Чтобы совесть бы воспринимать не только словом
И в реальность вытекали все благие мысли и желания,
А со злым умыслом бы каждый был разочарован...
Хочется,чтоб каждый получил заслуженно,что наработал
Своими мыслями,поступками...своей душой...
Сумев принять достойно жизненные повороты,
Не уподобиться кому-то,а суметь остаться собой.
Свидетельство о публикации №117062606857