***

Случилось наше лето жарким днём,
Природа подарила гром с грозою,
И всё это с дождями чуть умоет,
Так ласкова и трепетна земля!

Восходы всё сочились на малине,
И соком изливались по земле,
Дневное опрокинув в синем ,синем,
Подаренной для жизни и тебе!

Храните же святыню землю маму,
Её букет расцветший средь миров,
Творение прекрасное природы,
Достоинство ,и наш заветный кров!


Рецензии