выпускной

Выпускной.
Круженье птиц порхающего бала,
Заветный миг взросленья, миг простой,
Когда, казалось, можешь все,
Исполнишь, что желаешь и желала,
И выполнишь заветное свое.

Костюм, как франт одетый выпускник,
Девчат нарядов белоснежных,
И ярких пятен тех цветник,
И взглядов любящих и нежных.

И встречи, расставанье на года,
И клятвы ночью на рассвете:
Дружить, конечно, навсегда,
Наивные, как все мы, дети.

Твой взрослый первый жизни бал,
И платье цвета бирюзы,
И Пашка руку нежно взял,
И радость горечи слезы.

Круженье танца помни миг,
Свой добрый и не очень класс.
И опустевший, как он тих,
Без шума, гама и без вас.

Пройдут года,
И клятву позабудут
Люди. Не забывай ты никогда,
Про Пашку, первый танец с ним,
Кружение надежд, что будут,
Любовь, что в сердце так храним,
Всегда!


Рецензии