Мы

Сквозь монотонность будней

Вдвоем плыть обоюдней

И счастье изумрудней

Под звук небесных лютней

И все кругом салютней

Хоть и сиюминутней

Печаль мы видим смутней

Картина дней этюдней

Жить с каждым вдохом чудней

Дробясь в уютность будней.

26.06.17


Рецензии