303. мультфильмы Миядзаки

Ты пуст, обездвижен,
раздроблен,
а очи — под цвет твоей крови.
На вид — так красив и спокоен,
на запястьях не видны
оковы.

Ты нем, уничтожен,
потерян,
ты плакал всю ночь
под мультфильмы
Хаяо. И больше не верил,
но любил эти глупые фильмы.

Не любил лишь меня
и маршрутки,
я — пуста, я — однее волчицы.
Ты казался до вольности жутким,
но тобой я смогла насладиться.

Ты ревел под мультфильмы Хаяо,
но а ты — это я.
В том и смысл.

Я — в тени,
я — одна,
я — пустая,
но лишь в этом моя сила
и мысль.


М.


Рецензии
Всё его фильмы смотрел... Очень много раз... Дома есть вся его фильмография)))И вовсе ты не в тени. Я тебя с удовольствием читаю))) Привет😊

Владимир Филюрин   26.06.2017 18:45     Заявить о нарушении
Привет! я вот тоже все посмотрела, хотя раньше очень не любила аниме.

Мира Ом   26.06.2017 19:12   Заявить о нарушении