Раздумья

Никто сквозь ломанные строчки ,
Подвох и смысл не различает ,
Ведь вся благочестивость  речи
Души моей не обличает .

Стучаться в двери не научен ,
Криклив , но крика не услышит
Никто ,кому кричу я в уши ,
Он затаился , ели дышит ...

Пускай по верх бумаги белой ,
где правды написать не смог,
Когда нибудь смельчак умелый
напишет добрый некролог .


Андрей Марачков. 26 июня 2017


Рецензии